Это мой последний стих...

Агаева Тамиля
Это мой последний стих.
Это мой последний миг,
Моё последнее дыхание,
Где сердце больше не звучит,
Не слышен звук страдания,
Где волки воют на луну, она последняя навечно.
Ведь это все последний стих,
Последняя надежда.