Ночной рейс -2

Игорь Шевчук
Ожидал в порту я  рейс.
Вижу под сиденьем…
                КЕЙС!!!
А внутри полно деньжат -
Пятисоточки лежат.

Повезло – так повезло!
В горле чую засуху…
Их полиции на зло -
Запихнул за пазуху!

Сел пузатым в самолёт -
Рейс «Москва-Хорватия»!
…А окончил тот полет
У себя в кровати я.

Подскочил  -
             что за фигня?!
Щурюсь я затравлено:
А подушка у меня
Вся в трусы заправлена!