Пожелание

Николай Чурило
Пусть вечер,
в вашем доме будет
Добрым.
Покой, пусть обретёт тепло души.
Пусть, в мыслях будут беззаботны,
Окрашенные осенью мечты.
Храня на сердце
огонёк любви,
В калейдоскопе грез цветных,
Ночь дарит вам,
до утренней зори,
Счастливые,
Волшебные,
как сказка сны.