Госпожа Лотос

Майская Анастасия 2
Это объяснить нелегко -
Это странное чувство,
И оно реально,
И при виде вас сердце беспокойно,
Всё внутри сжимается словно.
Ma ch;re, vous ;tes belle,
И среди остальных вы всех живее,
Как шиповника цветок,
Пускай душистые лепестки роз будут расстилаться у ваших ног,
Ваша красота расцветает,
Становясь всё только слаще, как вино.
Вы будто бы белоснежный жасмин,
Пробивающийся сквозь бетон,
Невинны и чисты, как белые розы,
И в то же время, колючими шипами покрыты,
Но всё же, как алый тюльпан, благородны.