Поглощая сиятельный йогурт...

Ергений Разин
Не должны быть стихи пропагандой, -
Любованием миром могли б,
Удивлённо, как страусы нанду
С восклицанья - в вопроса изгиб...

Лопотать и летать они могут
И мечтать, топотать меж миров,
Поглощая сиятельный йогурт
Оживляющих солнца даров...

Е.
22-10-2023
Р.