Осенние мечты...

Леонард Евдокимов
      
 
Вот и к нам подбирается вечер:
Облака убежали в горы...
Мне хотелось желанной встречи,-
Стать мечталось твоей опорой.
 
Только осень моя в предзимье,
А дорога - в  края иные...
И на сердце нежданный иней ,-
И страницы мои хмельные.
 
Осень...  Осень - красивое время,
Мне не хочется жить в тревоге...
Восхищают меня творенья
И волнуют пути-дороги...
 
Буду всё же мечтать  о встрече:
Буду этой мечте я верить...
Хоть ко мне подбирается вечер,-
Но в дорогу открыты двери...