МОЗГ

Виктор Кремнев 2
Мозг повелитель-голова,
Он всему руководитель.
Извилина всегда права,
Извилины-путеводитель
Определяют направление
Куда сигналы подавать.
Орган получает повеление,
Он его обязан исполнять.
Когда сигнал не поступает,
Произошел какой то сбой
Организм растерян, и не знает,
Что делать. Хоть волком вой.


       В.В.  КРЕМЕНЬ
     22.10.2023