Птичка поёт, сама себя продаёт. Русская пословица

Борис Гуменик
На мне печать приоритета,
без рамок шири и длины.
Я - не восьмое чудо света,
во мне лишь семь воплощены!

"Шум ничего не доказывает. Курица, снесши яйцо, часто квохчет так, как будто она снесла небольшую планету".
Марк Твен

"Кто сам себя выставляет на свет, тот не блестит".
Лао-Цзы

"Иные рождаются великими, другие достигают величия, а третьи нанимают специалистов по связям с общественностью".
Дэниэл Бурстин

"Пиар - это исскуство делать из полуправды целую ложь"
Эдгар Шоаф

- Они предрешили свою судьбу, взявшись за эту работу. А я - просто их жнец.
- Полегче, Дракула. Слишком уж жестоко, даже для тебя.
- Всё нормалёк! Пора приниматься за работу - время сеять мир.

Триумф мой в жизни был лишь раз,
сам черт меня премировал.
Не буду больше мучить вас,
я - Фаберже позировал.

p.s.
Лампочки стали загораться намного раньше 1879 года. Это получилось у британца Джозефа Рафсона, у его соотечественника Уоррена Де ла Рю, у немца Генриха Гебеля, у руского изобретателя Лодыгина... А жители страны победившего Октября, были абсолютно уверены, что первым был Ленин. "Лампочка Ильича" не даст соврать.
Почему тогда патент, лавры, известность, почет, принадежат лишь американцу Томасу Эдисону? Потому что словосочетание "пиар-агент" в мире появилось. Потому что хорошая книга - это талант писателя, а бестселлер - талант пиарщика.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1094720.html