от и до разделит. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
жызнь всего лишь прочерк
между датами
ну и чем не повод
быть поддатыми
© [id501574107 |Гена Иванов]

задницы не рвите
ибо всё тщета
от и до разделит
даты жизнь черта