Благодарите Господа за всё

Геннадий Лавринов
Если Бог даровал пребывать на планете,
Благодарность Ему Вы воздайте за это.
Сохраните в душе эту радость навеки,
Своё гнёздышко то, Вы возьмите в опеку.

Всей душой и умом, Вы Отчизне служите.
И любовью, заботой, край родной окружите.
Если враг вдруг нагрянет в родные пенаты,
Дай достойный отпор, прогони супостата.