На перекрёстке всех дорог

Михаил Моисеенко
На перекрёстке всех дорог
Вновь не проехать, не пройти
Столкнулись буквы между строк
Им нет назад уже пути

И я не знаю что сказать
Куда шагать и как идти
Иль всё сначала начинать
Иль впереди конец пути

А может просто подождать
И постоять ещё чу-чуть
Немного снова помечтать
Потом продолжить этот путь

Найти единственный ответ
На тот единственный вопрос
Услышать да, услышать нет
Вдохнуть надежду как наркоз

Да этот мир порой жесток
И не всегда впёред идёт
На перекрёстке всех дорог
Нас непременно кто-то ждёт

Нас кто-то ждёт уже давно
И верит в то, что мы придём
Ему потом не всё равно
Куда и с кем вперёд идём

Куда тропа и где то путь
Где он дороге той итог
Уже пора вперёд шагнуть
Нам с перекрёстка всех дорог

 Уже пора вперёд шагнуть
Нам с перекрёстка всех дорог