Ты мне не веришь? Очень жаль...

Анджей Белецкий
Ты мне не веришь ? Очень жаль.
Я ни на что не претендую.
Желая скрыть свою печаль,
Немного внешне негодую.

И совесть чтоб была чиста,
Хотел лишь выяснить причину.
И если прав, то суета
Несёт всех нас в страстей пучину.

Но нужно яростно грести
И отплывать на расстоянье,
А недоверие снести,
Чтобы возникло пониманье,

Как радость, ближнего любя,
Воспринимается мгновенно,
Так мир откроет для тебя
Свои объятья непременно.

А если рано поутру,
Ты вспомнишь, как нас обвенчали,
То вмиг из памяти сотру
Свои тревоги и печали.
 
Да ! Я считаю не к чему
Сидеть нам за закрытой дверью.
Мы вместе ключ найдём к тому
Замку и путь за ним к доверью.