там клопов сказали. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
эх сейчас бы съездить
в сказочный париж
скромное желанье
только денег шиш
     © [id730119266 |Marat Nagaew]

про шиши с парижем
рифма не нова
что у них творится
посмотри сперва

там клопов сказали
что в метро не сесть
а иначе могут
пассажира съесть