Seneca О скоротечности жизни в моих 3-х строках 06

Сергей Владимирович Евдокимов
Жизнь, цель, где наша недобрА - тогда:
Меж пальцев утекает как вода,
Пройдёт дождём внезАпным - скоротЕчно.
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам философских трактатов
"О скоротечности жизни",
Луций Анней Сенека,
(4 год до нашей эры - 65 год нашей эры).
====================================

22 октября 2023 года