Лапландия

Владислав Кобелев 42
Нынче финнам стало туго,
и Nightwish уже не тот,
и все метал рок группы,
покидают свою страну,
вот теперь у них нет там пива,
а ещё и нету дров для своих домов,
а теперь ещё и нищеброды,
разрушается страна.

Ой, финны, финны, да что с вами дома,
вы что натворили, сломали всю страну,
ой, финны, финны, да что с вами дома,
в Лапландии теперь все они.

Вот теперь у Санты там дома,
ошиваются работяги всей страны,
нету больше музыкантов,
и продали студии все свои,
а теперь все там нищеброды,
и на оплату нет бабла,
и ещё потеряли всех соседей,
разбегаются кто куда,
и бросают страну свою наутёк.

Ой, финны, финны, да что с вами дома,
вы что натворили, сломали всю страну,
ой, финны, финны, да что с вами дома,
в Лапландии теперь все они.

Ой, финны, финны, да что с вами дома,
вы что натворили, сломали всю страну,
ой, финны, финны, да что с вами дома,
в Лапландии теперь все они.

Вот теперь, и шведы тоже,
все слиняли из Стокгольма к тем,
и норвежцы поубегали,
все в Лапландии теперь,
а теперь у них там мигранты,
на пособиях сидят,
и теперь все повымирают,
нет ни денег, ни жратвы,
нахрена ехали туда?

Ой, финны, финны, да что с вами дома,
вы что натворили, сломали всю страну,
ой, финны, финны, да что с вами дома,
в Лапландии теперь все они.

Ой, финны, финны, да что с вами дома,
вы что натворили, сломали всю страну,
ой, финны, финны, да что с вами дома,
в Лапландии теперь все они.

Финны, финны, шведы и норвеги,
слиняли все к саами,
финны,
финны, финны, шведы и норвеги,
слиняли все к саами.

Ой, финны, финны, да что с вами дома,
вы что натворили, сломали всю страну,
ой, финны, финны, да что с вами дома,
в Лапландии теперь все они.

Ой, финны, финны, да что с вами дома,
вы что натворили, сломали всю страну,
ой, финны, финны, да что с вами дома,
в Лапландии теперь все они.

И стали все лапландцы,
и стали все лапландцы,
и стали все лапландцы, на севере одни.

Финны, финны, и шведы и норвеги,
на юге  никого.
Финны, финны, и шведы и норвеги,
на юге  никого.
А те что туда припёрлись,
а те что туда припёрлись,
а те что туда припёрлись,
а те что туда припёрлись,
мертвы, мертвы, мертвы.