что еесть добро? что здо?

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2019/09/13/1467



Что есть добро, что зло?
А это просто жизнь!
Возможно мы пришли,
Чтоб в этом разобраться?
И чтоб пылая
Вдохновением мысль
Могла понять,
А что такое счастье?

Его мы ищем
Где-то, в ком -то, там!
Пол жизни
Все плутаем в размышлениях.
А посмотреть в себя
Что не доступно нам?
Или гордыня
Не даёт сомненья.

А кто ты сам
Чтоб счастье обрести?
Как то найти,
Что сам не представляешь?
Идёшь как властелин
Чужой судьбы....
Не слишком ль часто
Ты уничтожаешь

То счастье .Но в другом.
А значит и в себе.
Задумался хоть раз
Любовь дается свыше
Ни одному. Двоим.
Как равным в той судьбе
В которой ни один
Не может быть унижен.

Достиг ты этого?
Тогда куда спешишь....