На газетные галки

Александр Бородицкий
                На Поль-Жан-КинГа
                =================

                Говорят, что в Израиле Галкин
                Пересчитывал  галок, без счёта.
                Обзывали  его  ником  Алкин,
                Принимая в кнессет идиотом.               

                ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ
                Из рецензии на моё
                http://stihi.ru/2021/10/06/6575

Муж АЛКИН - ГАЛКИН, Палкин,
Малкин, Залкинд и Чалкин*
не искали тут, где ГАЛКИ,
ведь не "сталинской закалки"!

Что там - В КНЕССЕТ ИДИОТОМ?
"АхронОтом  йедиОтом"**!
-----
*5 персонажей "12-ти стульев".
**"Йедиот ахронот"-"Последние новости"- израильская газета.