Когда душа стремится к Богу...

Юрий Бычков-Закирзянов
Когда душа стремится к Богу,
Неважно, что там на дворе.
Печаль уходит и тревога,
Сад расцветает в январе.

Весны чудесной ожиданье,
Не в тягость, даже в холода.
Когда природы увяданье,
Терзает сердце иногда.

Весь мир её подобен сказке,
Где нет страданий, нет греха.
Где можно верить без опаски,
В любовь, Аллаха и Христа.

----------------------------

Отклик Бондарева Николая

Однажды Женственность тебе
Из света звёзд соткёт улыбку!
Во стольном граде твой Тибет,
Разнообразном, шумном, зыбком,

Но Лотос лепестки раскрыл,
Внимает вечной правде Неба.
И Логос слог благословил
Голодным детям коркой Хлеба!...

Спасибо брат!!!