две пятихатки

Львенок Львенков
Человечество обленилось,
И разочаровало вновь
Где его же к познанию сила?
К новым знаниям  где же любовь?

Вот сегодня ништяк же погода,
И не холодно, дождика нет.
Ну и что!  Где толпа же народа
На маршрут мой? Ее вовсе нет..

Лишь одна ко мне пришла тетка
Ну и два часа вокруг нее
Будто бы заводная   трещетка
Говорил  то про то,  то про се.

Шло общенье  тепло и занятно.
Я уж было подумал о том,
Чтоб продолжить наш вечер приятно
У меня вместе с нее вдвоем.

Я уж думал коньяк иль мартини?
Рыба красная или икра?
Что на ней макси или же мини?
И останется ли до утра?

Говоря о церквях и о зданьях,
Мысленно я ее раздевал.
Страсть вскипела в моем подсознанье,
Так в горах происходит обвал.

В переулках Ивановской горки
Вел ее к себе будто  домой.
Ее формы цеплял взгляд мой зоркий
Представлял, как любовной игрой

Наших тел будет страстно объятье
В романтическом скрипе пружин.
Главное не порвать ее платье
Когда будем один на один

Но,  увы,  в  завершенье маршрута
У Иванова  монастыря
Мне сказала она: «Было круто»
У душевно благодаря,

Протянула аж две пятихатки
И ушла по Забелина-стрит.
Оказалось у не й на Арбатской
Встреча и она очень  спешит.

Я смотрел как она удалялась
С грустью, что взорвала мой Эдем.
Человечество не оправдалось.
Верить некому больше совсем….