ни о хорошем, ни о плохом

Аннаева Мадина
ни о хорошем, ни о плохом
и грусть с октябрьским дождём
тихонько соберется в путь.
а я сама. я как-нибудь.

в окне далеком зарево заката
и как тепло души когда-то
напомнит, покачивая багрянец деревьев
и раздается звон рассыпающихся звеньев.

октябрьский воздух упруг и свеж
только вновь дышится тяжко. и в душе брешь
вновь босыми ногами среди руин
к сожалению, ты - всё же воин. и в поле один.

по ночам звезды ярко мерцают в глубоком дне сверху,
даже слёзы,застилая глаза, не создают помеху
душа мертва. а тело само перемещается в пространстве
события и лица в поле непостоянства.