Я зову тебя который месяц

Майя Маревская
Благодарю за вдохновение Сергея Биссет.
Отклик на "Вы звучите"
http://stihi.ru/2023/08/20/1464


Я зову тебя который месяц,
Или год, а вспомню ли? Едва ли.
Но пою все так же, не о лете,
О поре, что вместе были, в паре.

Осенью с тобою повстречались -
Что-то перепутала природа,
И Весна вдруг в сердце постучалась,
Несмотря на пасмурность погоды.

Пусть виски бликуют, не замечу,
Ты все так же мил и очень дорог.
Позови меня, и я отвечу,
Но не будет строчек этих ворох.