Субботник

Наталья Загородняя -Гайдай
Возле школы 22
Собралась  вся детвора,
На субботник все пришли
Поработать от души.
Дружно листики гребли,
Собирали их в мешки,
Навели везде порядок,
Возле школы чистота,
Глаза радует она.
Молодцы, ребята!!!
Я за Вас так рада.
20.10. 2023г.