Меркнут звёзды

Ленская Лена
Меркнут звёзды, если я на фоне
Их себя решу запечатлеть...
- Это так привычно и знакомо,
Что об этом хочется мне петь!

Я Луну затмить вполне способна!
- Мне об этом часто говорят -
Восхищаю встречных и знакомых
И, почти что, всех мужчин подряд! :)