Короткий путь-гипотенуза

Виктор Печерских
                Шуточное стихотворение
Короткий путь-
          гипотенуза
для тех, кто не ходит
         по катетам,
для них, возможно,-
      жизнь обуза,
и не важно
         её качество,
у них ниже
         жизненный дух
максимально-
         на корень из двух
и короче жизнь
         на это значение.
Я, думаю так!
         А Ваше какое мнение?

Октябрь 2023