О! Натали!

Вечаслав Максимов
Я был на дне рождения у друга.
С кем вместе когда-то воевал.
И там увидел прекрасную подругу,
Что сердце казака сразила наповал.

И имя твоё музыкой звучало.
О!Натали! Я так люблю тебя!
И захотелось жизнь начать сначала.
Я горы сдвину желанием горя!

Цветёшь в душе ты королевской лилией.
Даря восторг мне красотой своей.
Я таю от любовного обилия
Мечтая о взаимности твоей.