Мой май

Любовь Романовская -Кошелева
Не отпускай меня, мой май,
Мне облик мил твой незабвенный,
Кружи меня, и восхищай
Цветеньем буйным, несравненным...

Будь ласковым, со мною, май-
Закатных красок не жалея,
Вечерней трелью вдохновляй
Меня на сумрачных аллеях.

Мой ненаглядный, дивный май!
Тебе - восторг мой и созвучие,
Держи меня, люби, дурмань,
Я уступаю воле случая...