Значит, такая цена, - ничто

Колай Мартын
Значит, такая цена, - ничто.
Значит, такая расплата, - глушь.
Сколько их было средь звёзд, - мильён.
Сколько не рождено, всё разрушено.

Значит, такое сердце, - дыра.
Значить такие чувства, - стынь.
Сколько бы жизней не было, - всё пустота.
Среди миллиардов тел не одно не мило.

Значит такая душа, - дым.
Значит такие света, - звон.
Сколько деревьев выросло по и вокруг могил.
Сколько бы вечностей не было, всё одно.