3аочная любовь

Вячеслав Алтухов
Ну что ж, вот лету и конец,
И небо в сумраке укрылось,
Возможной встречи двух сердец
У нас опять не получилось.

О нет, не по моей вине
Не вышло " чудное мгновенье",
Моим соперникам, не мне
Вы оказали предпочтенье.

И раньше, и на этот раз
Решение осталось в силе,
Я просто недостоин Вас-
Вы окончательно решили.

Вы обаятельны, умны,
И музыкально-поэтичны,
Поклонники со всей страны
Всегда Вас  окружают лично,

И что мне  делать, как мне быть?
Я вроде бы эффект побочный...
Мне остаётся Вас любить
Не приближаясь к Вам, заочно.