Держитесь пацаны родные!

Елена Задремайлова
Держитесь пацаны родные!
За вами Родина Россия
Не те, кто правит в кабинете, а ваши мамы,
Жёны, дети...
И нету выше нам награды
Чем знать -вы  живы, сердцем, рядом.
Мы будем ждать вас как и прежде
В безкрайней гордости, надежде
На то, что кончится война
Героев встретит вся страна.
Поклон вам низкий до земли,
За то, что выстоять смогли
За ваше мужество и честь
За то что вы родные есть!!!    Мама.