синус или ноль

Вадим Мнев
булиан мглою мету кроет
плюс один чему хотя
удивляясь как заноет
зебры серое дитя

синус или ноль
зебра или серый фон
сколько эр гэ бэ не крутит
а в пределе тон
сто да двадцать восемь будет

да зачем тогда та зебра
смысла в синусе и нет
когда можно дать ответ
монополь или диполь
синус или ноль
и бордюр или поребрик