Просто нравятся

Владимир Холод
Просто нравятся мне люди, не привыкшие к себе.
Удивляются рассветам, по слепой идя судьбе.
Сердце хрупкое лишь бьётся! Трещин много(видит Бог).
Все не жизни отрицанье – равнодушия итог!

Даже ненависть иная! Аромат сирени в ней.
И находят все потери, чтобы стать ещё сильней.
Эти люди – наша редкость! Продолженье тишины!
Но не прячут своё счастье, а в глазах огни видны.

Просто нравятся такие! В них душа, как книга снов.
И не крылья за спиною – мудрость зрелая годов!
На ладонях только сердце, на распашку вся душа…
Есть, конечно, своя тайна. Но гуманность не прошла!