Тормозят кругозор опасения

Эмма Клейн
Тормозят кругозор опасения

Надежда в естественное нам приносила немало,
проще с опытом, не предусмотрено по лекалам;
подготовка к долгосрочному план дел не спасала,
без исключений, конец был эффективным началом...

Но подход управлять оставляет на душе шрамы,
несомненно, кажется, по сердцу скребут злые кошки;
свежи,  современны, доступны любому программы,
лишь к божьим творениям,... лично проложить дорожки...