Космодром Восточный

Сергей Феоктистов Благовещенск
1.
Предстартовые будни космодрома
Здесь всем уже привычны и знакомы
Но часто так бывает - инженеры
В своих задачах снова пионеры
А вертикализация все ближе
И сборку и настройки время движет,
Но график подготовки не нарушен,
Ведь каждый в это вкладывает душу

Припев:
Звёздные дали точно
Будут покорены
Космодром Восточный
Гордость нашей страны!

2.
Стремятся в небо с рокотом ракеты
К земным орбитам и другим планетам,
В открытый космос спутники и грузы
Уносят белоснежные "Союзы"
И "Ангара" уже на новом старте,
Готовятся к полетам космонавты
А мы их здесь проводим на пороге
К свершениям космической эпохи

Припев:
Звёздные дали точно
Будут покорены
Космодром Восточный
Гордость нашей страны!