Нехай

Ярославцев Юрий Михайлович
Раскрепостись, и плюнь на ближних
И, даже можно на родных.
Как не бывает денег лишних,
Так нету провидцев живых

Поверь в себя и понемногу,
Неверного,
В себе любя,
Доверься Истеному Богу
И Он услышит
Вновь тебя.

Заворотил, вполне толково
Загнул, хоть уши затыкай.
Сначала было, вроде Слово.
И, им останется нехай.