Скучал рассвет...

Наталья Цареградская
Скучал рассвет и говорил
- Совсем меня не замечаешь...
Меж тем, сегодня подарил,
Тебе себя... А ты мечтаешь
О чём-то близком и родном
В плену у призрачных желаний,
И временный дарует дом
В чудесном облике своём
Иллюзию твоих мечтаний...