Беспонтовая

Олег Стражалковский
Беспонтовая, беспонтовая...
Как же ранит словечко суровое...
А она, как лебедушка белая...
Но не смелая, вовсе не смелая...
Беспонтовая, беспонтовая...
Но понты показать не готовая...
А сердечко колотится птичкою...
Глазки прячутся там за ресничками....
Беспонтовая. Беспонтовая?
И когда ж это стало основою??
Когда внешнее стало весомее,
Чем душевность и сердце веселое?
Беспонтовые, беспонтовые...
А внутри настоящие, клёвые!
В глубине души -точно красавицы,
Беспонтовые больше мне нравятся!