Прощайте себе

Инна Городкина
Прощайте себе и другим
Ошибки,обиды,
Этот миг невозвратим,
Из настоящего другие виды.

Там,где пропасть когда-то легла
Меж людьми родными,
Нынче это просто дела,
Совершенные другими.

Пусть эта боль уйдет
За ошибки свои и чужие,
Ведь никто не знает наперед
В будущем мы будем какие.