Родившимся весной

Сергей Цапалин
Вы как весна, что сердцу мило.
Зовете вы из юга птиц,
Подснежник дарите красивый,
И дружба ваша без границ!
Приятный миг – общаться с вами
И слушать музыку любви.
Весна звенела ручейками,
Когда в тот день родились вы!