Взрослел не по годам

Михаил Мартынов 2
Игорь взрослел не по годам,
После каждого такого отпуска
И квартиру вскоре, от родаков, отжал…
Всё, что надо, по существу - в суде, доказал!

Мама с папой, лес пилят, в тайге,
За неправильное воспитание,
А сыночек кайфует, на хате,
И баб, сколько хочет, водит, к себе!

22.10.2023