Сила

Антон Грехов
Хочешь, я покажу тебе свою силу?
Снова, спрячу в шкафу мою главную слабость,
Пусть, скелет доносит её, красивый,
Кроме как улыбаясь гостям, я не улыбаюсь.
 
Молодой, симпатичный труп, примеряет шляпу...
Поперёк разрезая и вдоволь, российский паспорт,
Но ему на медали, с любовью кладут медали -
Всё наружу и сразу, влезть под броню руками.
 
Эта ночь уже кажется выдуманной и дальней,
Не хвали, обжигая внутренности, губами,
По костям расправляя последние кожные складки,
Ни стоять, ни бежать, ни хотеть,
Не показывать слабость.
 
Всё разрезано вдоль, поперёк, перекрыты входы,
Всех подальше упрятать,
Хвастаться что не тронут,
Выбираю топить ли, или поджечь военник,
Кроме как улыбаясь в ответ, улыбок нет здесь.