Погасла звезда

Инна Городкина
Нам не встретиться никогда-
Погасла твоя звезда
И ее нет на небосклоне,
Склонились травы от боли...

Вот и все,только воспоминания
Кружат еще надо мной,
Прошлые и будущие страдания
Завершают свой путь земной.

И как-будто вчера все начиналось,
А теперь боль и усталость
И неизвестен завтрашний день-
То больно,то страшно,то лень.

А мне бы в травах затеряться,
В наших реках искупаться,
Воды студеной из родников испить
И еще жить и жизнь любить!