Молчание

Ирина Верещагина 1
А может быть, когда - нибудь мы встретимся.
Уставшие от этой беготни.
В объятиях друг друга будем греться.
Чтоб в сердце растопились ледники…

И до безумия соскучившись.
Смотреть, не отрывая глаз.
И вспомнить вновь забытые те чувства.
При первой встрече, что связали нас.

А дальше вновь мы разойдёмся кто куда.
У каждого свои заботы и дела.
Но точно знаю, что любовь жива.
Родные души не встречаются случайно.
На расстоянии я чувствую тебя.
Ты мое самое громкое молчание.