Гимн Балтийской городской библиотеки

Алексеева Виктория Сергеевна
Балтийской библиотеки свет незримый,
Что знанием весь город одарил.
Здесь с книгой можно встретиться любимой,
Богатство получить духовных сил.

С душой всегда ждет в гости библиотека.
В ней собрана литературы жизнь,
Ведёт к прекрасным мыслям человека,
В безоблачную сказочную высь!

В сиянии солнца здесь живет культура,
Воспитывает к Родине любовь!
И к звездам нас ведет литература.
Земля сияет от её плодов!

Мы всей душой стремимся к совершенству!
В развитии - прекрасен человек!
Чтение подарит нам блаженство,
И книги будут славиться вовек.