Орудие Прощенья

Полина Долинина 3
"Орудие прощенья - Божий Крест -
Несёт в себе Любовь и наказанье,
Ради святого в сердце Покаянья,
Ради смиренья раненой Любви.

 И с Ним приходит к человеку Мир,
И с Ним приходит Божие Прощенье,
Как смысл Единородного в Крещенье,
Как знак Спасения и Мира для всех нас".