Не прощенная и не простившая...

Инна Городкина
Не прощенная и не простившая,
Горечь измен вкусившая,
На старости лет одна,
Ужалила все же стрела.

Из прожитых якобы счастливых лет
Долго целился пистолет,
В самое сердце попал
И человек пропал.

Долго пришлось выживать,
Рану латать и латать
И все же жить
И стихи писать.

Никто не знает
Какая тьма в твоей душе,
Сердце помнит,не забывает,
Живет в свершившимся уже...