Ты рождена Жар-птицей

Лара Роот
Не коршуном и не орлом - Жар-птицей,
Ты рождена. В себя сейчас поверь,
Тебе не подобает суетиться -
Спокойно открываешь счастья дверь

И попадаешь в Новую Реальность,
Где мир и радость, творчество, любовь,
И чудеса воспринимаются, как данность,
А не иллюзии из давних детских снов!