Не верю...

Инна Городкина
Я давно бахвальству не верю
Разгульных мужиков,
Небольшая это потеря,
Разговор без обиняков.

Меня невозможно обмануть
Лишь пообещав ночи шальные,
Дальше лежит твой путь,
Где девчонки дурные.

О размерах,это все вранье,
Меньше среднего, это так,
Что вы кружите,как воронье,
Цена вашим вракам пятак!