Я дружу

Ленская Лена
Я дружу с забавной белой мышкой.
- Я чуть-чуть похожа на неё.
Спрятала ладони у подмышек,
Так как вы подходите всё ближе,
-Я гляжу на вас и ясно вижу:
Мне сегодня вряд ли повезёт...

Вы меня заставили раздеться,
Чтобы эту мышку отыскать -
Сразу стало нелегко на сердце,
- Явно ей и мне не отвертеться:
Видимо расстанемся мы с детством
И во всём должны вам потакать... ;(