Энергия

Олег Файнс
Летняя поляна,
Солнце высоко.
Травы пахнут пьяно,
На душе легко.

Ветерок гуляет,
Бровкой шелестит.
Птичкою летает
Вечный аппетит.

Тот, что вьётся следом,
Тот, что бьёт ключом.
Знаю, не приеду
Почтой, с сургучом.

Я победным тостом
Свой продолжу путь.
И дорога в космос
Мне не даст уснуть!