Твои глаза

Зубенко Михаил Владимирович
Посмотреть в твои глаза,
И больше ни чего не надо!
Уже лишь этого достаточно!
Хотя бы только раз!
Не буду сравнивать ни с чем,
Игривый блеск и жизни радость!
Пусть даже это и такая малость,
Но для меня они в ночи свеча!